Сторонник Партии поделился воспоминаниями о военном прошлом

24 февраля 2018, 11:36
В день Защитника Отечества участник боевых действий в Афганистане, житель Бутырского района и сторонник Партии Вадим Кулагин рассказал о страшных событиях начала 80-ых годов, очевидцем и участником которых он был

Вадим Кулагин проходил срочную службу в рядах Советской армии. Когда до демобилизации оставалось лишь полгода, его отправили в Афганистан. Кулагин оказался в числе первых советских солдат, которые прибыли в ту страну.

В своем видеоинтервью партиец подробно рассказывает о перелете в место боевых действий, о первых потерях, об обстановке вокруг дворца Амина при его штурме и многом другом.

«Участников войны в Афганистане с каждым годом становится всё меньше. Сегодня у нас  есть возможность услышать их воспоминания –это же наши люди, наша история. Недавно мы отмечали 29-ю годовщину вывода войск из Афганистана, и я решил расспросить однопартийца», – прокомментировал свою идею видеоинтервью Илья Иванов, руководитель исполкома Партии района Бутырский.