Столичные молодогвардейцы оказали помощь приюту для бездомных животных на улице Зорге

25 июля 2022, 10:01
Источник фото: МГЕР г. Москвы
Они привезли более 100 кг корма

Активисты «Молодой Гвардии Единой России» посетили приют на улице Зорге, в котором содержится около 300 собак, чтобы передать корм и принадлежности для животных. Ребята привезли 50 килограмм сухого корма, 30 килограмм влажного корма, более 20 килограмм крупы, из которой для животных готовятся каши, более 300 пелёнок и игрушки для собак.

Также молодогвардейцы убрали остатки строительного мусора, оставшегося после пожара на складе, и помыли миски.

«К сожалению, большинство приютов для животных переполнены. Часто на одного волонтёра приходится от 60 и более собак. А ведь нужно их всех накормить, убраться в вольерах, уделить хоть малейшее внимание каждому животному. Наши молодогвардейцы это понимают, поэтому они так охотно посещают приюты. Ребята всегда с радостью погуляют с животными, проведут уборку, сделают все, что в их силах, чтобы помочь четвероногим друзьям», – прокомментировал руководитель «Молодой Гвардии Единой России» г. Москвы Александр Лебедев.

Напомним, ранее столичные молодогвардейцы передали приюту на улице Зорге более 100 килограмм корма и других вещей первой необходимости и начали вывоз строительного мусора, оставшегося после пожара.

Лебедев Александр Алексеевич
Секретарь ПО Партии № 6 района Савелки ЗелАО г. Москвы, руководитель регионального штаба Московского городского отделения ВОО «Молодая Гвардия Единой России», координатор партпроекта «Единая страна – доступная среда» в г. Москве