Степан Орлов: «Мы восхищаемся упорством и стремлением к победе людей с ограниченными физическими способностями»

04 декабря 2018, 14:19
В районе Орехово-Борисово Северное партийцы поздравили с праздником общество инвалидов

В понедельник, 3 декабря, в Международный день инвалидов в районе Орехово-Борисово Северное подвели итоги работы за год районного общества инвалидов. В поздравлении членов общества приняли участие депутат Мосгордумы, руководитель фракции «Единая Россия» Степан Орлов, депутаты СДМО и руководитель районного исполкома Партии Екатерина Кленевская.

В своем выступлении муниципальный депутат района Елена Коннова отметила активное участие инвалидов в проекте «Московское долголетие»: «Всегда восхищалась внутренней силой и стойкостью наших друзей. Они живут рядом с нами полной активной жизнью.   Ограничения по здоровью сегодня не преграда для работы, учебы, творчества, спорта».

«Мы гордимся силой духа людей с ограниченными физическими способностями, восхищаемся их упорством и стремлением к победе. Они своим примером и упорством идут к победе, ежедневно подтверждая наш девиз “Вместе мы можем больше!”», – с восхищением отметил Степан Орлов.

«Наши уважаемые спортсмены в 2018 году заняли призовые места во многих дисциплинах: лыжные гонки, бочча, настольный теннис, дартс, плавание, шашки, шахматы, новус, скандинавская ходьба и жульбак. Каждый день своим примером они доказывают, что инвалидность не может помешать им идти к своей цели и получать новый запас энергии для следующих тренировок и новых побед!» – рассказала секретарь первичного отделения Мария Куприянова, которая ведет активную работу с инвалидами.

Председателю районного отделения Всероссийского общества инвалидов Марине Куприяновой была вручена благодарность от депутатов за реализацию местного партийного проекта «Равные возможности» и колоссальный труд, любовь и заботу, которые она щедро дарит своей команде единомышленников.

Муниципальный депутат, заслуженный работник культуры России,  директор ТКС «Орехово», куратор местного партийного проекта «Мир духовных скреп» Галина Долгашова отметила не только участие членов общества в проектах, но и их гражданскую позицию: «Они активные жители района, округа и города! Члены общества принимают участие в субботниках, дискуссионных и литературных клубах, встречах с известными людьми, реализации мероприятий по повышению качества жизни и адаптации городской среды для людей с инвалидностью».

Каждый участник встречи получил подарок от депутатов.