Совет ветеранов Восточного Измайлово отметил 25-летний юбилей

13 марта 2017, 16:37
10 марта в Восточном Измайлово отпраздновали 25-летие создания Совета ветеранов района

Праздник по случаю 25-летия районной ветеранской организации состоялся в училище олимпийского резерва №1. Гостей принимал директор учреждения, чемпион Олимпийских игр 2000 года, член местного политсовета «ЕДИНОЙ РОССИИ» Давид Мусульбес. Юбиляров поздравила депутат Мосгордумы Ирина Назарова.

За активное участие в жизни района активисты организации были награждены грамотами и орденами. Председатель Совета ветеранов ВАО Виктор Макаров вручил знак почетного ветерана председателю Совета ветеранов первичного отделения №4 Татьяне Мироновой.

В рамках праздничной программы на сцене выступили воспитанники училища олимпийского резерва №1, учащиеся кадетского корпуса гимназии «Вертикаль», танцевальные коллективы детского досугового центра «Восточное Измайлово», воспитанники ЦРР «Умка», вокально- танцевальный коллектив «Бабушки – старушки».

От имени администрации района ветеранов поздравил секретарь местного отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Сергей Махов. «Мы гордимся нашими ветеранами, они на долгие годы заложили в нашем обществе пример мужества и выносливости, преодолевая все трудности, выпавшие на их жизнь с огромным достоинством», – подчеркнул он.

В завершении праздничного мероприятия состоялось чаепитие, на котором были вручены грамоты от депутата Госдумы Антона Жаркова и местного отделения Партии за активное участие в партийной жизни района. Вручал знаки отличия руководитель исполкома местного отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Александр Зюлин. Он пожелал всем ветеранам долгой жизни и крепкого здоровья.