Щукинцы оказали гуманитарную помощь пострадавшим в результате ЧС в Рязанской области

14 октября 2020, 09:59
Гуманитарный груз с предметами первой необходимости был отправлен в Скопинский район Рязанской области

Члены общественного совета управы района Щукино СЗАО г. Москвы при поддержке местного районного отделения партии «Единая Россия» организовали сбор гуманитарной помощи для жителей Скопинского муниципального района Рязанской области, пострадавших в результате пожара и взрыва на складе боеприпасов 7 октября.

Пунктом сбора и отправки гуманитарной помощи стало помещение местного отделения партии по адресу: улица Маршала Василевского, дом 1, корпус 1. Небезучастные щукинцы приносили всё необходимое для людей, пострадавших в зоне взрывов и пожара: верхнюю одежду (взрослую и детскую), обувь, продукты питания, средства гигиены, медикаменты, детские игрушки.

Члены общественного совета управы района и исполнительный секретарь местного отделения партии «Единая Россия» района Щукино СЗАО г. Москвы Владимир Харитонов выражают благодарность всем неравнодушным жителям, а также администрации ТЦ «Крылья» и ГБУ «Жилищник района Щукино» за поддержку акции.