Москва
Регион не найден
Версия для слабовидящих

«шЕРстяная зима»: партийцы северо-востока вяжут теплые вещи

31 января 2019, 15:54
В середине января в СВАО стартовала благотворительная акция. Все связанные и собранные вещи будут переданы нуждающимся

Подобная акция «шеЕРстяная осень» проводилась в округе в октябре прошлого года и была активно поддержана партийцами района Отрадное. А инициатором проведения выступила Ирина Озерская, руководитель исполкома Партии района. Теперь в акции принимают участие еще четыре района округа: Бибирево, Лосиноостровский, Марьина Роща и Северное Медведково. В течение месяца единороссы будут вязать или  просто приносить в районные исполкомы вязанные теплые вещи.

«Акция захватила даже меня! Последний раз я вязала в школе – больше 10 лет назад, но уже на прошлой неделе купила пряжу, а сейчас вечерами вяжу шарф. Рада такому отклику среди наших партийцев, думаю, будем опять проводить эту акцию, с еще большим охватом», – отметила заместитель руководителя окружного исполкома СВАО Анна Арбатская.

По словам Анны, каждый район будет распоряжаться собранными вещами по-своему. Какие-то районы передадут теплые вещи в детский дом, кто-то – в районное общество многодетных семей, а кто-то – в благотворительный фонд «Старость в радость».

Сбор вещей продлится до 7 февраля, а завершение акции будет приурочено к Международному дню спонтанного проявления доброты – 17 февраля.

Общественная приемная