Шахматный турнир

26 марта 2014, 16:21
25 марта в местном отделении партии "Единая Россия" Войковского района 3 состоялся любительский шахматный турнир среди ветеранов. Данный турнир проходит ежемесячно, поэтому многие участники давно знакомы друг с другом

Руководитель исполкома МО партии «Единая Россия» САО г. Москвы Сергей Ладочкин поприветствовал участников турнира вступительным словом и пожелал честной игры и успешной игры. Сам турнир прошел по швейцарской системе. Среди участников оказались 2 победителя субботнего первенства по шахматам среди ветеранов по Северному административному округу г. Москвы - Владимир Сухов и Юрий Моноенков. Также в турнире принял участие полковник МВД Булыгин Валерий Дмитриевич, а самым старшим участником стал Александр Николаевич Чинков, родившийся в 1934 году. Все участники мероприятия отметили большой интерес старшего поколения к таким мероприятиям, и поблагодарили его организаторов в лице руководителя исполкома  Партии Войковского  района Никитину Людмилу.