Сергей Железняк провел прием жителей в районе Косино-Ухтомский

05 апреля 2017, 15:40
Обратившимся гражданам были даны разъяснения по вопросам имущественных споров и трудового законодательства

Во вторник, 4 апреля, в исполкоме местного отделения партии «Единая Россия» состоялся прием жителей, который провели депутат Государственной Думы Сергей Железняк и заместитель секретаря местного отделения Партии, глава муниципального округа Косино-Ухтомский Руслан Чернышев.

В этот день к депутатам обратились девять граждан. Большинство обращений касались семейных и имущественных споров, а также нарушения трудового законодательства. Все обращения и просьбы граждан были внимательно изучены, по каждому вопросу даны консультации, совместно с заявителями определен план дальнейшей работы.

«Регулярное проведение таких встреч является очень действенным и эффективным механизмом взаимодействия органов власти с населением. Жители и муниципальный депутатский корпус чувствуют постоянную поддержку и содействие со стороны Сергея Железняка, который к каждому обратившемуся человеку относится с огромным вниманием и готовностью оказать всю возможную поддержку и помощь», – отметил по итогам приема Руслан Чернышев.