Секретарь первичного отделения ЕР района Косино-Ухтомский отмечен памятной медалью

08 октября 2019, 10:56
В рамках празднования 100-летия 1 ОСБрО (Семеновский полк) Министерства обороны РФ награжден Анатолий Черкашин

В ходе прошедшего в сентябре Общего собрания первичного отделения партии «Единая Россия» №9 «Кожуховское-2» секретарем избран  Анатолий Николаевич Черкашин, член Партии с 2005 года.

Анатолий Николаевич многие годы, являясь членом Совета первичного отделения Партии, проводит активную общественную работу. Он является президентом Фонда содействия защите прав граждан и юридических лиц. Известен жителям района и партийцам как офицер, ответственный и принципиальный человек.

Первичное отделение под руководством Анатолия Николаевича является инициатором большого количества благотворительных и социальных акций, в том числе в рамках реализации партийной инициативы «Сохранение уникальных реликтовых озер: Белое, Черное и Святое», но его профессионализм не остается без внимания и в Вооруженных Силах и правоохранительных органах Москвы.

В ходе торжественной церемонии 7 октября Председатель Совета ветеранов первого Семеновского полка генерал-майор Владимир Зеньков вручил Анатолию Николаевичу памятную медаль и удостоверение в честь юбилея бригады, в которой он в период службы показал лучшие результаты по стрельбе и военной подготовке.

История Первой отдельной Ордена Красной звезды стрелковой бригады охраны Министерства обороны неразрывно связана со строительством и развитием Вооруженных Сил страны в различные периоды его становления. Созданная в годы гражданской войны, бригада на протяжении своей почти вековой истории всегда находилась в первых рядах образцовых воинских соединений Вооруженных Сил.

Офицеры соединения с честью и доблестью выполняли боевую задачу – охрану высших органов военного руководства нашего государства и самоотверженно несли нелегкую службу на боевых постах в столице городе-герое Москве. В военные годы около 80% личного состава сражались на фронтах Великой Отечественной войны. Воинская служба в бригаде охраны для многих стала хорошей школой на их жизненном пути.