Секретарь первички выступил экспертом на IV форуме доноров «Движение жизни»

24 ноября 2017, 14:19
В качестве эксперта в форуме принял участие секретарь первичного отделения № 7 партии «Единая Россия» Алтуфьевского района Тигран Мурадян

IV форум организаторов донорского движения «Движение жизни» прошел 22 ноября в Общественной палате Российской Федерации. Участниками форума стали учреждения службы крови, социально -активные некоммерческие организации, инициативные группы и учебные заведения Москвы, Московской области и других регионов.

Цель проведения форума «Движение жизни» – объединение волонтеров и организаторов донорского движения, создание возможности обмена лучшими практиками, эффективными решениями по развитию регулярного добровольного донорства крови и ее компонентов, а также вовлечения жителей Москвы в волонтерское движение.

Вся работа Форума проходила под чутким руководством опытных тренеров-коучей и экспертов в области маркетинга, донорского движения и волонтерства. В качестве эксперта в работе форума принял участие руководитель донорского движения Российского национального исследовательского медицинского университета имени Н.И. Пирогова, почетный донор России, секретарь ПО № 7 партии «Единая Россия» Алтуфьевского района Тигран Мурадян. Под его руководством вот уже 8 лет в его родном университете активно развивается молодежное донорское движение.

«Быть донором – это почетно! Отдавая частичку себя, ты даришь кому-то целую жизнь, и чем больше людей захотят стать донорами, тем больше жизней нам удастся спасти», – отметил в своем выступлении Тигран Гагикович.

Участники Форума смогли не только обсудить волнующие вопросы, но и пообщаться с экспертами, а также поработать над своими ошибками, составить план развития и, самое главное, завести новые знакомства для дальнейшей плодотворной работы.