Руслан Кузнецов: «Мы должны постоянно держать связь с жителями. Их замечания и предложения важно учитывать при проведении работ»

01 ноября 2019, 15:41
Муниципальный депутат района Чертаново Центральное проверил результаты ремонта многоквартирного дома

Вчера, 31 октября, муниципальный депутат, член депутатской группы партии «Единая Россия» района Чертаново Центральное Руслан Кузнецов проверил работы по капитальному ремонту, которые сегодня ведутся в доме 3, корпус 2 на Днепропетровской улице. Заказчиком выступает Фонд капитального ремонта Москвы, генеральным подрядчиком и проектировщиком – АО «Мослифт». Этот девятиэтажный панельный дом был построен в 1970 году.

Руслан Кузнецов встретился с представителями подрядной организации, которая сегодня выполняет работы на доме. Депутату рассказали, что на сегодняшний день проводится ремонт фасадной части. Бригады подготавливают поверхность панелей, шпаклюют их, а потом красят фасад в бежевый цвет. Чтобы не запачкать окна в квартирах собственников, рабочие закрывают стекла полиэтиленом, защищая их от попадания краски. Также ведется ремонт межпанельных швов, в подъездах идет замена старых окон на новые пластиковые стеклопакеты.

«Подрядчики должны завершить работы по ремонту фасадной части дома. Депутаты вместе с контролирующими организациями и фондом капремонта не только проверяют, как ведутся работы. Мы должны постоянно держать связь с жителями. Их замечания и предложения важно учитывать при проведении работ», - поделился Руслан Кузнецов.