Руководитель «Молодой Гвардии Единой России» г. Москвы принял участие в работе молодежной секции форума «ШОС+»

23 октября 2020, 16:42
Александр Лебедев поделился с зарубежными коллегами опытом организации и работы волонтерского центра

Сегодня, 23 октября, на площадке молодёжной секции международного межпартийного форума «ШОС+» «Энергия молодых – лучшие молодежные практики на пространстве ШОС» представители России, Казахстана, Таджикистана, Киргизии в формате видеосвязи обменялись успешными практиками организации работы с молодежью.

В работе секции приняли участие член Координационного Совета ВОО «Молодая Гвардия Единой России» Александр Толмачев, заведующий организационным отделом исполнительного комитета Народной Демократической Партии Таджикистана в районе Шохмансур города Душанбе Аномуллозода Хамрохона Бахрома, председатель Молодежного крыла Жас Отан (Казахстан) Елнур Бейсенбаев и Председатель национальной части Молодежного совета ШОС (Киргизия) Таалайбек Дайырбеков.

Александр Толмачев открыл секцию и рассказал гостям о деятельности МГЕР, направлениях работы и формировании молодежного корпуса активистов. Руководитель Московского городского отделения «Молодой Гвардии Единой России» Александр Лебедев, в свою очередь, поделился с коллегами опытом работы столичного волонтерского центра, мобилизации волонтеров и организации их слаженной работы.

«Сегодня принял участие в работе секции «ШОС+»: рассказал коллегам из Таджикистана, Казахстана и Киргизии о работе объединенного волонтерского центра и активистов «Молодой Гвардии Единой России» в нем. Замечательная возможность поделиться полезным опытом с коллегами и какие-то практики взять на заметку для дальнейшей работы», – прокомментировал Александр Лебедев.

Тема форума «ШОС+» — «Экономика для людей». Он проходит 22 и 23 октября на площадке «Единой России». Участие в его работе принимают представители политических партий из стран Шанхайской организации сотрудничества и других государств. По ссылке https://iiip.online/ доступна непрерывная 42-часовая трансляция форума.

В ходе работы будет создана межпартийная международная экспертная группа. Как сообщал Председатель «Единой России» Дмитрий Медведев, она станет работать на постоянной основе, а ее задача — «исследовать самые важные вызовы», стоящие не только перед Шанхайской организацией сотрудничества, но и перед миром в целом.

Напомним, провести межпартийный форум ШОС+ предложил Председатель партии «Единая Россия» Дмитрий Медведев. Эту инициативу поддержали лидеры основных правящих парламентских партий стран ШОС.

Лебедев Александр Алексеевич
Руководитель регионального штаба Московского городского отделения ВОО «Молодая Гвардия Единой России»