Москва
Регион не найден
Версия для слабовидящих

Руководитель исполкома Московской «Единой России» Максим Руднев принял участие в мероприятиях ко Дню Победы на юго-востоке столицы

08 мая 2024, 12:05
Вместе со школьниками, муниципальными депутатами и жителями района Люблино он возложил цветы к памятному мемориалу и присоединился к акции «Бессмертный полк»

В школе № 2121 имени Маршала Советского Союза С. К. Куркоткина в столичном районе Люблино состоялось торжественное мероприятие, посвященное Дню Победы. Для школьников и гостей звучали стихи и песни военных лет, а затем состоялось открытие фотовыставки в рамках международной акции «Бессмертный полк», на которой представлены фотографии участников Великой Отечественной войны.

«Я хочу поблагодарить родителей учащихся, учителей и директора за ту патриотическую работу, которая проводится в школе. Мы ведем большую волонтерскую и гуманитарную деятельность, к которой привлекаем молодежь. Это очень важно, так как, только объединив наши усилия, вырастив достойную смену, которая будет уважать наши традиции и ценности, мы сможем быть уверены в будущем нашей страны, – подчеркнул руководитель исполкома Московской «Единой России» Максим Руднев. – Сегодня я с большим удовольствием и гордостью присоединился к акции «Бессмертный полк». Ученики принесли портреты своих прадедушек и прабабушек – участников Великой Отечественной, разместили фото на входе в школу. Мы никогда не должны забывать события страшных лет войны и тех, кто героически сражался, чтобы у нас над головой было мирное небо!»

Также Максим Руднев вместе с секретарем местного отделения «Единой России» района Люблино, главой управы района Алексеем Бирюковым, муниципальными депутатами, активистами «Единой России», школьниками и жителями района возложил цветы к монументу работникам Люблинского литейно-механического завода, погибшим в Великую Отечественную войну, и растянул с молодежью Георгиевскую ленту.

«Несмотря на погодные условия, в преддверии празднования Великой Победы, мы собрались у стен литейно-механического завода, чтоб выразить дань памяти нашим дедам, отцам, сестрам, которые отстояли мир. И мы сделаем все, чтобы Победа всегда была за нами», – заключил Алексей Бирюков.

 

 

 

 

Спикер
Руднев Максим Вячеславович
Руднев Максим Вячеславович
Руководитель Регионального исполнительного комитета Московского городского регионального отделения Партии

Общественная приемная