Рощин: Молодое поколение для нас – ориентир

19 февраля 2019, 16:49
Старейший член Партии Красносельского района Афанасий Рощин провёл заседание молодёжного актива партии «Единая Россия» района

В местном отделении партии «Единая Россия» Красносельского района прошёл круглый стол с самыми активными представителями молодёжного актива и членами Партии района на тему «Взаимосвязь поколений: организация культурных мероприятий для жителей района всех возрастов».

«Взаимодействие молодёжи и старшего поколения – важный фактор в развитии Партии. В этом вопросе необходимо учитывать все факторы: возраст, стиль жизни, интересы. Мы стараемся привлечь к партийной работе всех желающих, поэтому стараемся поддержать любую инициативу. Молодое поколение для нас – ориентир. Они более прогрессивны, а нам, людям, давно работающим в политике, нужен новый взгляд, и мы будем на него ровняться», – считает Афанасий Рощин.

По итогам работы площадки был составлен график для проведения районных мероприятий в рамках региональных партпроектов «Безопасная столица» и «Историческая память». Так, ребята выразили интерес к участию в проведении акции «Бессмертный полк» в мае 2019 года и привлечению общественных организаций района к своей деятельности.