Москва
Регион не найден
Версия для слабовидящих

Региональный совет сторонников согласовал изменения в составе окружных советов сторонников партии «Единая Россия»

04 февраля 2022, 11:20
Они коснулись Центрального, Западного, Юго-Восточного округов Москвы и ТиНАО

З февраля состоялось заседание регионального совета сторонников «Единой России», на котором были представлены на согласование кандидаты в председатели, сопредседатели и заместители председателей местных (окружных) советов сторонников в Центральном, Юго-Восточном, Западном, а также Троицком и Новомосковском административных округах Москвы.

На должности председателей советов сторонников были согласованы: в Центральном округе – Ахмет Яндиев, в Юго-Восточном административном округе – Христиан Раковский-Самойлов, в ТиНАО – Павел Мурзов.

«Каждый из кандидатов активно проявил себя в избирательной кампании на выборах в Государственную Думу. Радует, что коллеги пришли в совет сторонников со своими проектами, искренним желанием их развивать и помогать людям. Позитивные люди с активной позицией вступают в наши ряды», - отметила председатель регионального совета сторонников «Единой России» г. Москвы Вера Степаненко.

Кроме  того, участники наметили план работы на ближайшее полугодие и обсудили участие сторонников партии «Единая Россия» на выборах депутатов Советов депутатов муниципальных образований города Москвы.

В заседании также приняли участие председатель совета сторонников «Единой России» в Северо-Восточном округе Москвы, председатель комиссии МГД по здравоохранению и охране общественного здоровья, координатор партпроекта «Здоровое будущее» в г. Москве Лариса Картавцева и заместитель руководителя исполкома Московского реготделения партии - начальник отдела проектной работы Анна Краснокутская.

Спикер
Степаненко Вера Станиславовна
Степаненко Вера Станиславовна
ИО заместителя руководителя Департамента территориальных органов исполнительной власти г. Москвы, председатель Регионального совета сторонников Партии «Единая Россия»

Общественная приемная