Региональная общественная приёмная «Единой России» помогла жителю, оказавшемуся в трудной жизненной ситуации

30 сентября 2021, 10:20
Ему оказана медицинская реабилитация и помощь в восстановлении документов

В Региональную общественную приёмную Председателя партии «Единая Россия» Д.А.Медведева в городе Москве обратилась москвичка с просьбой оказать помощь гражданину 1976 г.р., долгое время скитающемуся по Лосиноостровскому району без жилья и документов.

«Жители ему посильно помогали – передавали еду, одежду, выручали с лекарствами, но это не решало его трудную жизненную ситуацию: у него проблемы со здоровьем, жилья нет, документов тоже, – рассказал заместитель руководителя Региональной общественной приёмной, муниципальный депутат Денис Карлов. – Проработав вопрос с городскими властями, нам удалось начать процесс восстановления документов – они будут готовы в самое ближайшее время. Найдено жильё, где гражданин будет проживать после медицинской реабилитации. Сейчас он находится в Центре социальной адаптации им. Е.П. Глинки. Надеюсь, что это изменит жизнь Олега Леонидовича, и он вернётся к нормальной жизни».