Региональная контрольная комиссия «Единой России» Москвы подвела итоги комплексной проверки местных отделений партии Северного округа столицы

18 апреля 2024, 15:40
Проверки прошли в местных отделениях партии районов Аэропорт, Беговой, Войковский

В Московском городском отделении «Единой России» председатель Региональной контрольной комиссии партии Александр Сметанов озвучил итоги комплексной проверки местных партийных отделений САО г. Москвы.

«Проверили документацию за три года, в целом состояние ее удовлетворительное, что говорит о хорошо организованной работе на местах. Дал рекомендации по ведению уставной документации, которые будут полезны в дальнейшей работе наших местных отделений «Единой России» районов Аэропорт, Беговой и Войковский, которые мы проверили, и окружного отделения  партии в целом», – сообщил председатель РКК МГРО «Единой России».

И.о. исполнительного секретаря местного отделения партии «Единая Россия» САО Сергей Вышнепольский поблагодарил Региональную контрольную комиссию партии за постоянное сопровождение и помощь в работе с документацией.

«Главная цель проверки – обеспечение эффективной работы партийных институтов. Ведь именно грамотное, корректное и своевременное ведение документации обеспечивает легитимность принимаемых нами решений. Спасибо коллегам из Региональной контрольной комиссии за их профессионализм и компетентность, за те предложение и рекомендации, которые мы получили по итогам анализа документов», - отметил Вышнепольский.

Сметанов Александр Юрьевич
Председатель РКК МГРО партии «Единая Россия», заместитель гендиректора по развитию Технопарка «Мосгормаш»