Район Можайский подвел итоги муниципальных выборов на собрании в первичке

18 октября 2017, 12:07
17 октября в местном отделении партии «Единая Россия» района Можайский прошло собрание первичного отделения № 28, на котором единороссы обсудили итоги прошедших муниципальных выборов и подготовку к выборам Президента РФ, которые состоятся 18 марта 2018 года

Партийцы поздравили друг друга с отличными итогами сентябрьских муниципальных выборов, на которых «Единая Россия» одержала убедительную победу. В Можайском районе правящая партия получила 8 мандатов из 10 возможных. Участники собрания наметили план совместной работы с новыми народными избранниками на благо жителей района и обсудили подготовку к предстоящим президентским выборам. В соответствии с Конституцией России, глава государства будет избран путем прямого всеобщего тайного голосования на шестилетний срок.

«Наша основная задача – обеспечить жителям района возможность спокойно и осознанно сделать свой выбор, оградить их от всякого рода провокаций и дезинформации. Если актив Партии каждого района будет стремиться к этому, то выборы пройдут демократично, честно и абсолютно прозрачно. Мы все видим улучшение уровня качества жизни, достигнутого в Москве за прошедшие годы. Это результат реально действующей политической конкуренции, по-настоящему работающей выборной системы. Президентские выборы – часть этого процесса. Мы обязаны объединить усилия всех партийных ячеек для предотвращения любых попыток нарушить его», – обратилась к присутствующим на собрании руководитель исполкома местного отделения Партии района Можайский (ЗАО) Наталья Краснослободцева.

Секретарь первичного отделения Алла Коростелева поблагодарила активных членов Партии за участие в прошедших выборах, пожелала им здоровья, удачи и активной жизненной и партийной позиции.