Радость наших детей – самое важное в жизни!

27 ноября 2019, 15:39
В рамках региональной недели приемов жительница района Перово обратилась к секретарю МГРО Андрею Метельскому

Секретарь МГРО партии «Единая Россия» Андрей Метельский рассказал, что около недели назад в общественную приемную Д. А. Медведева в МГРО пришло обращение от молодой мамы Александры Истратовой из района Перово с просьбой помочь организовать настоящую новогоднюю елку для детишек из ее дома и окружающих домов. Андрей Метельский взял это обращение под личный контроль.

Сегодня в исполкоме партии «Единая Россия» Восточного округа в рамках недели приемов населения Андрей Метельский встретился с Александрой и рассказал о том, что вместе с руководителем муниципального образования района Перово Андреем Тюриным («Единая Россия») этот вопрос был решён.

«Партия всегда с удовольствием готова поддержать инициативы москвичей. Елка во дворе у ребят обязательно появится. Организуем праздник, пригласим Деда Мороза. Радость наших детей – самое важное в жизни», – рассказал Метельский.

В двадцатых числах декабря в районе Перово будет настоящий зимний праздник. Приглашаем всех желающих!

Метельский Андрей Николаевич
Член Генерального совета Партии «Единая Россия», член Президиума Регионального политического совета Московского реготделения Партии