Профориентация в действии: В Вешняках дети попробовали себя в роли пиццайоло

27 января 2020, 10:16

Владелец кафе Николай Знамеровский научил ребят основным хитростям приготовления всеми любимого блюда — пиццы. Мастер-класс начали с приготовления традиционного итальянского теста. После рассказали о правилах раскатывания теста.

«Все мы в детстве мечтали о разных профессиях. Нас манил настоящий интерес и удовольствие от самого процесса. Например, быть пекарем и каждое утро начинать со сладкого аромата свежего хлеба. Так вот воспитанники ЦССВ 1 смогли поучаствовать в приготовлении пиццы и почувствовать себя настоящими пиццайоло. Может, в дальнейшем кто-то свяжет свою жизнь именно с кулинарией», - прокомментировал исполнительный секретарь партии «Единая Россия» района Вешняки Валерий Титов.

Такие мастер-классы помогают в развитии потенциала у детей к будущим профессиям, считает Титов.

«Дети это наше счастье, дети наша радость! С детьми связаны самые лучшие эмоции. Все, кто принял участие в мастер-классе, помните: ваше будущее зависит от ваших сегодняшних мыслей. Думайте об уверенности, любви и успехе. Мы ждём вас снова», – отметил владелец кафе «Пицце-ешка» Николай Знамеровский.