Проектный офис «Молодёжь Москвы» объединил свыше 500 тысяч жителей столицы

15 марта 2021, 10:47
Подробнее об этом рассказал председатель комиссии Мосгордумы по безопасности, спорту и молодёжной политике Кирилл Щитов (фракция партии «Единая Россия»)

«Проектный офис «Молодёжь Москвы» был создан городским Комитетом общественных связей и молодёжной политики в начале 2020 года. Отличительной особенностью этой организации является то, что её проекты создаются молодыми для молодых: сотрудники проектного офиса сами являются частью его целевой аудитории. Это, несомненно, обеспечивает более эффективную работу: все проекты, созданные офисом «Молодёжь Москвы», органичны для нового поколения москвичей, соответствуют актуальным трендам. Именно поэтому работа проектного офиса действительно востребована среди молодёжи, - рассказал депутат Мосгордумы Кирилл Щитов.

По словам парламентария, офис «Молодёжь Москвы» объединил более 500 тыс. москвичей.

- Все действующие проекты офиса не только актуальны, но и практичны: так, проект «Московский диалог» нацелен на развитие навыков soft skills, «ВРаботе» помогает найти работу или стажировку молодым специалистам, а проект «КиберМосква» посвящён в том числе крайне актуальной и востребованной на всех уровнях теме информационной безопасности. Проектный офис учитывает и естественную структуру интересов юношества: проект «На районе» предусматривает поддержку уличных субкультур, андеграунда и урбан-спорта, «Студенческая лига Stand Up» работает с наиболее популярным юмористическим направлением, а в рамках проекта «Дебаттл» идёт острая полемика по самым разным вопросам».

Щитов Кирилл Владимирович
Заместитель Секретаря МГРО партии «Единая Россия» - координатор проектной работы, депутат Московской городской Думы