Предварительное партийное голосование стартовало в Перово

27 марта 2017, 09:52
Единороссы местного политсовета утвердили состав оргкомитета по предварительному голосованию на пятничном заседании

На расширенном заседании политсовета местного отделения партии «Единая Россия» района Перово, которое состоялось в пятницу, 24 марта, было принято решение сформировать оргкомитет для проведения предварительного партийного голосования в районе. Председателем оргкомитета утверждена член местного политсовета, секретарь первичного отделения № 12 Татьяна Васина.

Предварительное голосование 2017-го года решено провести по модели № 4. В соответствие с ней в голосовании примут участие только выборщики – члены Партии, состоящие на учете в местном отделении.

Присутствовавший на заседании и. о. главы управы района Перово Дмитрий Плохих отметил, что предварительное голосование дает возможность выбрать наиболее достойного  кандидата в депутаты от «Единой России».

«Нам предстоит трудная и напряженная работа. Но я уверен, что мы успешно справимся с поставленными задачами», – сказал Дмитрий Плохих во время заседания отделения Партии.