Москва
Регион не найден
Версия для слабовидящих

Председатель Мосгордумы вместе с волонтерами «Единой России» навестил участников СВО в военном госпитале им. Н.Н.Бурденко

15 ноября 2022, 13:08
Также единороссы привезли в больницу продукты, воду и одежду для раненых военнослужащих

К акции по сбору помощи для российских военнослужащих подключаются депутаты всех уровней, общественники, партийные активисты, волонтеры «Единой России» и жители Москвы. Сегодня, 15 ноября, волонтеры и активисты «Единой России» Юго-Восточного округа столицы привезли в клинический госпиталь им. Н.Н.Бурденко очередную партию гуманитарной помощи. Поддержать российских военнослужащих вместе с волонтерами приехал Председатель Мосгордумы Алексей Шапошников.

«Вместе с добровольцами волонтерского центра «Единой России» привезли груз от активистов и общественных организаций Юго-Восточного округа Москвы в военный госпиталь им. Н.Н. Бурденко. Питьевая вода, конфеты, фрукты, теплые вещи и другие предметы ежедневного обихода – все это передали военнослужащими, которые проходят там лечение. Внимание, поддержка, помощь сегодня необходимы нашим защитникам. Это поднимает моральный дух наших бойцов, дает силы, заряжает энергией, способствует восстановлению. Важно, что в непростой для всех период мы объединяемся в общем созидательном порыве. И, конечно, депутаты всех уровней принимают в этом движении активное участие», – отметил Алексей Шапошников.

Парламентарий рассказал, что на прошлой неделе московские единороссы вместе с депутатами от фракции «Единая Россия» в Мосгордуме и членами депутатского объединения «Моя Москва» передали бойцам одного из тактических подразделений необходимую экипировку, медикаменты и продукты питания. Председатель столичного парламента выразил уверенность, что эта работа будет продолжена, и к гуманитарным акциям «Единой России» присоединится еще больше москвичей.

Это уже не первый визит волонтеров «Единой России» к военнослужащим, проходящим лечение и реабилитацию. Депутаты Госдумы, Мосгордумы, муниципальные депутаты и активисты привозят гуманитарную помощь в виде продуктов питания, свежих фруктов, одеял, шерстяных вещей, необходимых медицинских препаратов, собранных в рамках благотворительных акций «Единой России».

«Поддержка участников СВО и членов их семей – одно из ключевых направлений народной программы «Единой России»», – рассказал исполнительный секретарь отделения партии «Единая Россия» Юго-Восточного округа Москвы Сергей Рыбаков. Он отметил, что партия сейчас получает очень много адресных запросов, и уже выработан определенный алгоритм работы. Но помощи много не бывает: «Принять участие в сборе помощи может каждый желающий. Пункты сбора гуманитарного груза находятся во всех окружных отделениях партии, общественных и волонтерских организациях, социальных учреждениях. Также дополнительные пункты депутаты Госдумы организуют на базе своих общественных приемных. Присоединяйтесь!»

Спикер
Шапошников Алексей Валерьевич
Шапошников Алексей Валерьевич
Член Президиума партии «Единая Россия», Председатель Московской городской Думы

Общественная приемная