Праздник от «Синей птицы»

02 июня 2017, 17:35
В районе Метрогородок отметили Международный день защиты детей

В первый летний день, 1 июня, в районе Метрогородок по инициативе детского молодежного центра «Синяя птица» и при поддержке местного отделения партии «Единая Россия» состоялись праздничные мероприятия, посвященные Международному дню защиты детей.

В празднике приняли участие воспитанники отделения дневного пребывания детей и подростков территориального центра социального обслуживания района Сокольники (филиал Метрогородок), дети из общеобразовательных учреждений и их родители, воспитатели центра и жители района. Дети и взрослые кружились в хороводах, участвовали в различных конкурсах, мастер-классах, спортивных играх и соревнованиях.

В конце праздника победители получили призы, а все другие участники небольшие сувениры и подарки.

Разделить праздничное настроение пришли руководитель районного исполкома Партии Николай Удальцов, руководитель центра социального обслуживания населения района Преображенское Ирина Полозова, директор детского молодежного центра «Синяя птица» Дмитрий Костров и другие.

Николай Удальцов, подводя итоги праздника отметил: «Дети – наше будущее! Через несколько десятков лет, те, кто участвовал в праздновании Международного дня защиты детей – сегодня, будут управлять страной, нашей экономикой, поддерживать обороноспособность государства, двигать Россию к новым высотам».