Помощь соседям: Волонтеры из Ивановского района оказали адресную помощь многодетной семье из Подмосковья

29 марта 2021, 17:15
Детские вещи и игрушки активисты «Единой России» Восточного округа Москвы доставили в деревню Корыстово

Недавно через страницы акции в соцсетях московским единороссам поступило сообщение с просьбой о помощи от многодетной семьи, проживающей в деревне Корыстово Московской области. В семье воспитываются пять детей,  финансовое положение из-за потери работы одного из членов семьи – очень тяжелое.

В минувшие выходные исполнительный секретарь местного отделения партии «Единая Россия» района Ивановское Ксения Боер вместе с руководителем семейного клуба «Ива Ивановское», волонтером Розой Неягловой съездила в деревню Корыстово, чтобы передать семье собранные в ходе акции детские игрушки, одежду, ванночку, коляску и детское питание.

Благотворительная акция «Вместе мы – сила» запущена в районе Ивановское в сентябре прошлого года на базе районного отделения партии «Единая Россия». За полгода помощь получили 40 семей из разных районов Москвы. Ранее волонтеры передали вещи в кризисный центр «Дом для мамы» и социальный центр «Ангар спасения».

Активисты партии «Единая Россия» района Ивановское продолжат сбор вещей для многодетных семей и оказавшихся в сложной жизненной ситуации.

«Очень хочется помочь большему количеству людей, и нам невероятно приятно, что акцию поддерживают жители, а наша помощь выходит уже не только за пределы района, но и города», – прокомментировала Ксения Боер.

Горячая линия акции: +7 (985) 772-41-35.

Адрес пункта сбора гуманитарной помощи: Москва, Шоссе Энтузиастов, д. 98 А, стр. 1.