Помощь без границ: Волонтер из Нижегородского района доставила лекарства больному диабетом в Подмосковье

23 апреля 2020, 19:07
Рецептурные препараты привезла Роману Фролову в Чеховский район Московской области волонтер объединенного штаба «Единой России» в Нижегородском районе столицы Мария Ракова

Роман Фролов зарегистрирован в Нижегородском районе Юго-Восточного административного округа, но вместе с семьей живет на даче в период пандемии, это помогает молодому человеку соблюдать режим самоизоляции, которая необходима при его состоянии здоровья. 22 апреля он обратился в объединенный штаб «Единой России» Нижегородского района с просьбой привезти необходимые лекарства.

Мария Ракова, волонтер штаба, предложила помощь в доставке. На следующий день она получила необходимые препараты в поликлинике и на личном автомобиле привезла лекарства в садовое товарищество в Чеховском районе.

«Мария - один из самых активных волонтеров штаба. Когда поступила эта сложная заявка, она первая откликнулась. Доставка лекарств людям с серьезными хроническими заболеваниями, в том числе с диабетом, - одна из важнейших задач волонтеров штаба»,– рассказала Анастасия Туровская, волонтер, исполнительный секретарь местного отделения партии «Единой России» Нижегородского района.