Анатолий Выборный провел прием граждан по вопросам собственности и защиты гражданских прав

20 июля 2020, 16:13
Ранее по итогам обращения Анатолия Выборного Следственный комитет России начал расследование серии смертей пожилых москвичей – возможных жертв «черных риелторов"

Депутат Госдумы Анатолий Выборный (фракция партии "Единая Россия») провел личный прием граждан по скайпу. Жителей интересовали вопросы собственности и защиты гражданских прав. Также со своей бедой обратилась москвичка, которая из-за преступных действий мошенников лишилась прав собственности на единственное жильё. Теперь женщина вынуждена скитаться по соседям и родным, оставшись без жилплощади.

Искать защиты у депутата Анатолия Выборного она решила, узнав из федеральных СМИ, что после его обращения Следственный комитет России расследует целую серию смертей пожилых москвичей – возможных жертв «черных риелторов».

«За поддержкой и советом ко мне обратилась жительница Ясенево, пострадавшая от криминальной деятельности банды «черных риелторов». Квартирные мошенники – постоянные антигерои тв-передач. С журналистами программы «Прямой эфир с Андреем Малаховым" мы расследуем целый ряд подобных преступлений в Москве.

В том числе был вопрос от членов гаражно-строительного кооператива, где правление, предположительно, занимается незаконной сдачей имущества в аренду. Все заявления от граждан приняты в работу», – рассказал Анатолий Выборный.