Петр Толстой: Я уверен, что в году наступающем нас ждёт общая для нас для всех победа

31 декабря 2022, 23:40
Секретарь Московской “Единой России”, вице-спикер Госдумы поздравил жителей столицы с наступающим Новым годом

Дорогие друзья!

Поздравляю вас с наступающим Новым годом!

Говорят, что Новый год - это семейный праздник, поэтому хочу пожелать, чтобы в каждой семье были любовь, радость и мир. И, конечно, чтобы дети получили подарки от Деда Мороза.

Этот Новый год необычный. Сегодня все наши мысли с теми, кто находится на фронте, с семьями тех, кто не вернулся с фронта. Хочу сказать, что действительно в уходящем году произошли перемены, которые на десятилетие определят будущее нашей страны. Я уверен, что в году наступающем нас ждёт общая для нас для всех победа. Общая, потому что самые разные люди в городах и селах, в столицах, в небольших деревнях объединились для того, чтобы наша страна действительно стала свободной и процветающей.

И я не сомневаюсь ни секунды в том, что все вместе мы победим, и это будет главным событием, которое определит будущее наших детей, наших внуков и в целом всей нашей страны.

Ещё раз хочу вам пожелать здоровья, радости, счастья. Берегите себя и думайте о тех, кто сейчас встречает Новый год не дома у елки, а на службе, в заснеженных окопах, кто сегодня действительно вершит историю – историю нашей общей страны.

С наступающим Новым годом!

Толстой Петр Олегович
Член Высшего совета партии «Единая Россия», Секретарь Московского городского регионального отделения партии, сопредседатель Центрального совета сторонников партии, Заместитель Председателя Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации