Москва
Регион не найден
Версия для слабовидящих

Петр Толстой выступил на XXVI партконференции Московского отделения «Единой России»

15 июня 2021, 21:48
Глава Московского регионального отделения «Единой России», член Высшего совета Партии Петр Толстой рассказал о главных пунктах программы Московского отделения на выборах Госдумы РФ

В столице прошла  XXVI Конференция  Московского отделения «Единой России», на  которой Мэр Москвы, член Бюро Высшего совета партии «Единая Россия» Сергей Собянин представил программу развития столицы.

– Основными приоритетами программы развития станут реальные потребности и запросы москвичей. Это – качественная медицина, современное образование, доступный транспорт, социальная защита, современное жилье, безопасный город, комфортные улицы, парки и скверы, чистый воздух, – отметил секретарь Московского городского регионального отделения «Единой  России» Петр Толстой. Как заместитель Председателя Государственной Думы от фракции «Единая Россия», могу лишь подтвердить, что именно благодаря депутатам нашей фракции в самый острый период оперативно были приняты необходимые срочные законопроекты. Действительно, парламентом была проделана большая работа, которая не прекращалась ни на день – даже когда вся страна была вынуждена уйти на самоизоляцию.

Все мы работали ради людей и, уверен, наши избиратели видят это, в своей повседневной жизни ощущают результаты всех преобразований.

Накануне выборов в Государственную Думу нельзя апеллировать лишь к прошлому, нужно думать о том, что мы сможем и должны будем сделать в будущем. Работы впереди довольно много, это подтверждают встречи с избирателями в ходе предварительного голосования.

Мы все должны действовать как одна команда, которая объединяет всех москвичей. У нас достаточно сильный состав, нет людей случайных, и все готовы к активной и продуктивной работе, нам есть что предложить людям, с чем идти к ним.

Взаимодействие с людьми – это важная тема, на которой я хотел бы остановиться отдельно. Не нужно бояться людей, бояться вступать в открытую дискуссию, бояться встреч с избирателями. В конце концов, именно их интересы мы призваны представлять в законодательных органах власти.

Наши сторонники, те, кто поддерживают «Единую Россию», видят и ценят результаты работы, понимают логику действий властей в сложной обстановке, знают, что обещания будут выполнены и планы реализованы. Те, кто сомневаются, кто иронизирует в блогах по поводу «Единой России», должны понять, что их налаженная жизнь со всеми городскими достижениями последних лет – это результат совместных усилий всех ветвей власти, в том числе и усилий партии «Единая Россия». И москвичам есть что терять. Поэтому все, кто не против нас, тот с нами.

Конечно, пандемия вносит свои коррективы, нельзя проводить массовые мероприятия и встречи с участием большого количества людей. Но проводить их нужно – с соблюдением противоэпидемиологических мер. С людьми нужно разговаривать, нужно уметь их выслушать, понять их проблемы и чаяния и всегда стараться помочь. Без этого обязательного условия не может быть победы на выборах. Нам нужно завоевать доверие возможно большего числа москвичей.

Поэтому призываю всех кандидатов от «Единой России» выйти к людям и доказать своими действиями и работой, что мы идем на выборы, чтобы служить своим избирателям, работать во благо всего общества.

Спикер
Толстой Петр Олегович
Толстой Петр Олегович
Секретарь МГРО Партии «Единая Россия», член Высшего совета Партии, сопредседатель Центрального Совета сторонников Партии, заместитель Председателя Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации

Общественная приемная