Петр Толстой встретился с жителями Капотни, переселившимися по программе реновации в новые дома

24 ноября 2023, 10:00
Общественные приемные партии проводят неделю приемов по вопросам ЖКХ

В рамках «Партийного десанта» вместе с жителями секретарь Московской «Единой России», зампредседателя Госдумы Петр Толстой обошел дома, построенные по программе реновации в районе Капотня. Сейчас в новые квартиры переезжают 240 семей района и, как это часто бывает, появляются вопросы по строительным недоделкам, отметил Толстой.

«Люди справедливо указывают на недостатки в доме – то там, то тут обнаруживают течи, в сливных бачках почему-то появляется горячая вода. В итоге недоделки или халтура, допущенные при строительстве, напрямую влияют на качество жизни людей, они не хотят в новых квартирах старых проблем, не для этого все строилось, - отметил Толстой. – При этом дом находится на гарантийном обслуживании у московского Фонда реновации, который обязан устранить все – при активном участии самих жителей».

Петр Толстой напомнил, что каждый может обратиться в его приемную с вопросами о качестве жилья, о выявленных недостатках. Режим работы приемной: вторник, четверг с 14:00 до 17:00 по адресу: ул. Люблинская, 53.

«Решение всех проблем будем вместе контролировать и дальше, тем более что власти Москвы давали гарантию – при реновации люди получат качественные квартиры в новых домах. Так и будет. Для Капотни это особенно важно сегодня», – резюмировал Петр Толстой.

Толстой Петр Олегович
Секретарь МГРО Партии «Единая Россия», член Высшего совета Партии, сопредседатель Центрального Совета сторонников Партии, заместитель Председателя Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации