Петр Толстой: В первый день зимы запустили каток в Капотне!

02 декабря 2023, 17:40
Три года назад на месте прежней хоккейной коробки началось строительство многоквартирного дома. Все это время жителям района приходилось ездить на катки в другие районы, рассказал секретарь Московской «Единой России», вице-спикер Госдумы

Петр Толстой отметил, что на самом деле это не просто каток, а целый комплекс сооружений.

«Это две площадки с системой намораживания льда общей площадью почти 1600 квадратных метров: одна для хоккеистов, другая для родителей с детьми – чтобы катание было безопасным. А также прокат, теплые раздевалки с туалетами, кафе, медпункт, музыкальное и световое оборудование, охрана. Постарались сделать современное и удобное пространство, не хуже, чем в центральных районах столицы, – рассказал Толстой. – Конечно, в реализации этого проекта не обошлось без сложностей. Первый земельный участок был неудобным. С Мэрией и префектурой района нашли более подходящее место на набережной Москвы-реки. Несколько раз в проект вносили изменения, чтобы учесть все пожелания жителей. В итоге сегодня в Капотне открылся, пожалуй, лучший каток на юго-востоке Москвы.

Благодарю Мэра Москвы Сергея Собянина за помощь в реализации очень нужного для горожан проекта. Особая благодарность строителям за то, что закончили все работы точно к началу сезона».

Толстой Петр Олегович
Секретарь МГРО Партии «Единая Россия», член Высшего совета Партии, сопредседатель Центрального Совета сторонников Партии, заместитель Председателя Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации