Петр Толстой: В центре внимания власти – человек, семья, дети

17 июля 2021, 21:00
Все перемены в Москве должны происходить именно в их интересах, подчеркнул парламентарий

Лидер московского списка «Единой России» на предстоящих выборах в Госдуму Сергей Собянин дал старт избирательной кампании партии на встрече с кандидатами и сторонниками в Штабе общественной поддержки партии. Секретарь Московского городского реготделения “Единой России”, вице-спикер Госдумы Петр Толстой в Телеграм-канале отметил важность прямого диалога с Мэром о совместной работе уже на старте кампании:

“Конечно, ни одна дискуссия не может сегодня обойтись без самых больных и насущных вопросов – борьбы с пандемией коронавируса, вакцинации и постковидной реабилитации. Темы тяжелые и сложные, они требуют взвешенных решений, глубокого анализа сложившейся ситуации. Во время этого тяжелого для всех периода и действующие депутаты всех уровней, и нынешние кандидаты проводили активную работу: встречались, разговаривали, слушали и, главное, слышали людей. Именно это позволило выявить то, что воспринимается крайне критически. И нам удаётся донести эту информацию до исполнительной власти: отмена QR-кодов и перегибов с принудительной вакцинацией – тоже плод усилий московской «Единой России».

На встрече также обсуждались программа партии и основные направления развития Москвы: в сфере ЖКХ, здравоохранения, образования, транспорта, развития цифровых технологий, восстановления и сохранения исторических и архитектурных памятников – то, какой будет Москва уже в обозримом будущем.

Все преобразования и саму программу действий «Единой России» мы будем обсуждать с нашими избирателями. Потому что в центре внимания власти – человек, семья, дети. Все перемены в Москве должны происходить именно в их интересах, а не в интересах хипстеров или олигархов. Именно поэтому прямой и откровенный диалог с Мэром о совместной работе в будущем важен уже на старте кампании”.

Толстой Петр Олегович
Секретарь Московского городского регионального отделения Партии, Сопредседатель Центрального совета сторонников Партии, заместитель Председателя Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации, телеведущий, вице-спикер Парламентской ассамблеи Совета Европы