Москва
Регион не найден
Версия для слабовидящих

Петр Толстой: Страна встает на принципиально новые рельсы

14 декабря 2023, 19:16
В Гостином Дворе 14 декабря Президент России в формате прямой линии ответил на вопросы журналистов и граждан

Прямой разговор с Президентом – это прямые ответы на вопросы не только тем, кто их задает, но всей стране, отметил вице-спикер Госдумы Петр Толстой, комментируя четырехчасовую прямую линию Президента  России Владимира Путина.

 «И сам формат, и умение вести открытый диалог с избирателями даже в тяжелое для страны время – в ходе боевых действий, вселяют чувство уверенности и спокойствия.

Сейчас мы проживаем исторический период, и это связано не только с безусловной грядущей победой в специальной военной операции, но и с тем, что страна встает на принципиально новые рельсы, начинает исправлять ранее допущенные ошибки и учится жить в новом мире, в который Россия войдет с гордо поднятой головой как суверенное и сильное государство.

Вера в русский народ – это, наверное, основное и главное, что является движущей силой для нашего Президента, который не просто понимает то, «чем живёт народ», он дышит с ним одним воздухом, чувствует его проблемы и сопереживает вместе с ним одни и те же беды, разочарования, победы и торжества. Он верит в русский народ. И народ Президенту отвечает взаимностью.

А вообще, что отличает сегодняшнюю прямую линию: исчезли вопросы про ЖКХ, перемерзшие батареи, ямы в асфальте и подобные. Думаю, люди поняли, что глава государства решает проблемы системного характера, а всё остальное – дело местной исполнительной власти, которая решать их научилась, в том числе – благодаря и этим прямым линиям».

Спикер
Толстой Петр Олегович
Толстой Петр Олегович
Секретарь МГРО Партии «Единая Россия», член Высшего совета Партии, заместитель Председателя Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации

Общественная приемная