Петр Толстой: Против нас идёт война всего Запада, и мы обязаны сплотиться и победить!

21 сентября 2022, 12:12
Президент РФ Владимир Путин объявил о частичной мобилизации в стране. Соответствующее решение он озвучил в ходе экстренного обращения

Владимир Путин сегодня развеял опасения и принял решения, которых все ждали, отметил вице-спикер Госдумы Петр Толстой.

- Обратного пути не будет и не может быть - против нас идёт война всего Запада, и мы обязаны сплотиться и победить. Поддержка результатов референдумов (думаю, никто не сомневается в том, какими они будут), частичная мобилизация и активизация ОПК – начало тектонических сдвигов в геополитической карте континента, мир никогда уже не будет прежним. И, видит Бог, не мы это начали. Для России это исторический момент - наконец-то Русский мир начнет собираться воедино, Россия отходит ото сна и вновь становится собой, объединяя русских людей. Поэтому сегодня главная цель – Победа! Потом мы всё восстановим и построим заново. Потом. Сначала – победим, - написал секретарь Московского реготделения «Единой России» Петр Толстой в своем телеграм-канале.

Толстой Петр Олегович
Член Высшего совета партии «Единая Россия», Секретарь Московского городского регионального отделения партии, сопредседатель Центрального совета сторонников партии, Заместитель Председателя Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации