Москва
Регион не найден
Версия для слабовидящих

Петр Толстой: Пока мы не изменим миграционную политику, у наших врагов всегда будут в избытке те, кто готов убивать

23 марта 2024, 19:59
Вечером 22 марта в Красногорске в «Крокус-Сити Холле» произошли стрельба и взрыв

Вице-спикер Госдумы Петр Толстой с прискорбием отмечает, что страшные цифры жертв теракта растут с каждым часом, врачи ведут борьбу за жизни раненых.

«Исполнители задержаны, на Украину им сбежать не удалось. Нет сомнений, эта террористическая сеть будет уничтожена, спецслужбы сделают свою работу. Уже очевидно, что заказчики теракта находятся на Украине. Надеюсь, все необходимые решения по ним приняты. Попробуем, насколько это возможно в сложившейся ситуации, спокойно и без эмоций задать несколько вопросов:

— Как люди, не владеющие русским языком, въезжают и работают в России? Кто им помогает?

— Какой процент приезжих готов убивать невинных людей за 500 тысяч рублей по инструкциям из интернета?

— Кто внутри России обеспечивает их документами транспортом, жильем и, наконец, оружием?

Пока мы не изменим миграционную политику, у наших врагов всегда будут в избытке те, кто готов убивать. Конечно, у терроризма нет национальности, и перед законом все равны. Мы уважаем ценности и культуру всех народов, но ожидаем такого же уважения к себе. Ненависть при отсутствии уважения — питательная среда, которая взращивает терроризм, – подчеркнул секретарь Московской «Единой России». – Проблема с коррупцией и неконтролируемой миграцией переросла в проблему национальной безопасности. Нам всем нужно наводить порядок – чем быстрее, тем лучше».

Спикер
Толстой Петр Олегович
Толстой Петр Олегович
Секретарь МГРО Партии «Единая Россия», член Высшего совета Партии, заместитель Председателя Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации

Общественная приемная