Петр Толстой передал в больницу им. В.П. Демихова новое оборудование

23 июня 2020, 14:05
Ко Дню медицинского работника от столичного отделения партии «Единая Россия» больница получила 750 литров воды и новое медицинское оборудование

Петр Толстой, вице-спикер Государственной Думы, совместно с окружным отделением партии «Единая Россия» ЮВАО, представителями «Молодой Гвардии Единой России» и партийными волонтерами передали в городскую клиническую больницу им. В.П. Демихова в районе Текстильщики 500 полуторалитровых бутылок минеральной воды. Четыре ультрафиолетовых бактерицидных облучателя-рециркулятора воздуха так же переданы в больницу, эти аппараты предназначены для обеззараживания воздуха помещений, где присутствуют тяжелобольные пациенты.

Петр Толстой вручил главному врачу больницы Сергею Переходову и медицинскому персоналу благодарственные письма за их самоотверженный труд в период пандемии.

«Врачи – это главный оплот борьбы с коронавирусом. Они – герои нашего времени, и уже на протяжении многих месяцев спасают жизни людей», – отметил волонтер Иван Матвиенко, руководитель местного отделения МГЕР района Марьино.