Петр Толстой осмотрел реконструированную поликлинику в Капотне

06 сентября 2022, 18:41
Депутат Госдумы отметил высокое качество проведенных работ

После серьезной реконструкции вновь открылась поликлиника в Капотне.

«Я здесь впервые побывал в 2016 году, и то, что было раньше, ни в какое сравнение не идёт с новым обликом, а главное – оснащением: здесь есть современные аппараты УЗИ, лор-установка, офтальмологическое оборудование, маммограф, рентген-аппараты, оборудование для функциональной диагностики. Впечатление, что это совершенно другое здание и располагается в нём не обычная районная поликлиника, а современная высококлассная частная клиника, где можно попасть к врачу только за очень большие деньги», - рассказал  депутат Госдумы Петр Толстой.

Он отметил, что пока не хватает некоторых узких специалистов, на что жалуются местные жители. «Поэтому нужно адаптировать штатное расписание под нужды пациентов и привлечь необходимых специалистов, чтобы людям не приходилось ездить в другой район.

В программу реконструкции по новому московскому стандарту попали порядка 200 столичных медучреждений, и я очень рад, что среди них оказалась и поликлиника в Капотне, люди давно об этом просили и ждали окончания работ.

Толстой Петр Олегович
Секретарь МГРО Партии «Единая Россия», заместитель Председателя Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации