Москва
Регион не найден
Версия для слабовидящих

Петр Толстой: Легитимность голосования – это свободный выбор граждан России

24 сентября 2021, 11:07
Источник фото: Ольга Крылова/ MOSCOW.ER.RU
Секретарь Московского отделения «Единой России» Петр Толстой поблагодарил жителей страны за активность, которую они проявили во время выборов депутатов Госдумы VIII созыва

Петр Толстой отметил, что нападки на выборы в России ожидаемы. «Такое ощущение, что западные политики просто достали из пыльных ящиков старые заготовки про нарушения на наших выборах, ничего нового. При этом не имеет никакого значения, имели место эти нарушения или нет. <…> Будущее России будут определять сами россияне. И легитимность выборов в нашей стране обеспечивается нашими избирателями, а никак не западными НКО, как бы этого кому ни хотелось. Сейчас не 90-е, и стараться угождать коллективному западу мы не будем.

Эти выборы еще раз доказали, что демократия в России есть, правила и процедуры работают. И это, конечно, бесит русофобов по всему миру, уже начавших атаки на результаты голосования. Но легитимность голосования, наш выбор – это не вопли европейских демократов, а свободный выбор граждан России», – подчеркнул Толстой.

Лидерство «Единой России» – результат доверия людей,  напомнил Петр  Толстой: «Жители оставляли свои наказы в народную программу партии. И теперь основная задача депутатов нового созыва эту программу выполнить».

Спикер
Толстой Петр Олегович
Толстой Петр Олегович
Секретарь МГРО Партии «Единая Россия», член Высшего совета Партии, заместитель Председателя Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации

Общественная приемная