Петр Толстой: Избиратели должны видеть результат работы власти

13 октября 2023, 12:16

Вице-спикер Госдумы Петр Толстой рассказал слушателям программы «Мастер государственного управления» в РАНХиГС о депутатской деятельности.

«Чем должен народный избранник руководствоваться в своей работе? Каким образом при разработке и принятии законов учитывается мнение избирателей? Как объективно оценивать работу депутатов? Об этом и многом другом поговорили со слушателями программы «Мастер государственного управления».

Вообще, эти вопросы все чаще стали задавать и управленцы, и обыватели, особенно молодежь. Конечно, не факт, что все они планируют стать государственными или местными управленцами, однако люди стали смотреть в суть – в принципы, по которым работает российская политика, и как это отразится на качестве и уровне их жизни и жизни их родных. Избиратели должны видеть результат работы власти», – подчеркнул Толстой.

Толстой Петр Олегович
Секретарь МГРО Партии «Единая Россия», член Высшего совета Партии, сопредседатель Центрального Совета сторонников Партии, заместитель Председателя Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации