Москва
Регион не найден
Версия для слабовидящих

Петр Толстой: Благоустройство прудов в Марьино – классный проект для района

27 августа 2021, 12:14
Источник фото: Александр Чикин
На прудах в Марьино станет по-настоящему красиво и современно

Депутат Государственной Думы от Люблинского округа Петр Толстой ознакомился с VR-проектом благоустройства прудов-регуляторов в районе Марьино. Реконструкция прудов, которые являются одной из визитных карточек района, будет проведена именно по инициативе парламентария.

— Хочу сказать, что это действительно классный проект. На прудах в Марьино станет по-настоящему красиво и современно. Появится пространство для прогулок. Смогут спокойно бегать здесь и те, кто спортом занимается, — заявил депутат.

Волонтеры проекта уже несколько недель знакомят посетителей с идеей благоустройства водоемов. Активисты общаются с гостями торговых центров «Мари», «Бум» и «Мариэль». В план благоустройства по-прежнему можно внести предложения и дополнения — к примеру, жители района уже предложили оборудовать у прудов зоны для пикника и выгула собак, создать места для занятия спортом. Поделиться идеей можно на специальном сайте инициативы. А на стенде проекта в торговых центрах при помощи VR-очков можно ознакомиться с виртуальной версией обустроенных прудов.

Благоустройство прудов-регуляторов поможет превратить их в уютное место для отдыха жителей. Это будет по-настоящему новая жизнь для всего района, считает Толстой. 

Спикер
Толстой Петр Олегович
Толстой Петр Олегович
Секретарь МГРО Партии «Единая Россия», член Высшего совета Партии, заместитель Председателя Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации

Общественная приемная