Пенсионеров района Измайлово партийцы обучат компьютерной грамоте

28 июля 2017, 17:06
Совместно с Молодежной палатой партийцы провели обучение председателей первичных отделений Совета ветеранов района Измайлово основам работы в программе Microsoft office

В июне на встрече с Советом ветеранов района Измайлово пенсионеры обратились с просьбой к местному отделению «Единой России» помочь в организации обучения работе в основных офисных компьютерных программах.

Учитывая, что весь документооборот московских подразделений Совета ветеранов стал электронным, у пенсионеров возникли проблемы, так как не все пожилые люди умеют пользоваться компьютером. В связи с этим активисты «Единой России» района Измайлово решили взять шефство над ветеранскими первичными организациями и оказать помощь пенсионерам в обучении работе на компьютере.

Организовал и проводил обучение сопредседатель Молодежной палаты района Измайлово, член «Единой России» Сергей Жданов. В рамках обучения 28 июля Сергей показал пенсионерам, как эффективно пользоваться преимуществами программ Word и Excel, а также научил переносить данные из одной программы в другую.

«Местное отделение «Единой России» всегда радо помочь пенсионерам в любых вопросах, но вопрос обучения работы в программах Microsoft office на сегодняшний день стоял особенно остро. Мы помогли его решить и, кроме того, будем обеспечивать бесплатную техническую поддержку компьютерной техники», - рассказал руководитель исполкома местного отделения Партии Александр Попов.