Пенсионерке из Ясенева помогли приобрести ноутбук

28 июня 2019, 15:06
Еще в мае на прием к муниципальному депутату Ольге Шаиной обратилась жительница района за помощью. В июне вопрос решился

В районе Ясенево на базе местного отделения Партии регулярно проходят приёмы жителей муниципальными депутатами. К решению проблем жителей они приступают максимально оперативно, стараются в минимальные сроки решать проблемные вопросы.

27 июня в местном отделении партии «Единая Россия» состоялся прием депутата Совета депутатов муниципального округа Ясенево Ольги Шаиной. Так, за помощью обратилась жительница района Алла Сергеевна, которая в силу редкого заболевания глаз не имеет возможности читать.

Единственным выходом из этой ситуации является прослушивание аудиокниг. Депутат рассказала Алле Сергеевне о комплексе мер на 2019 год, разработанным Правительством РФ с целью обеспечения граждан пенсионного возраста средствами на покупку товаров первой необходимости и длительного пользования, а также помогла собрать все необходимые документы и написать заявление на товары длительного пользования (ноутбук).

Обратилась жительница с данным вопросом в мае, и вот уже в июне вопрос решился: пенсионерке помогли приобрести ноутбук.

На очередной приём депутата она пришла поблагодарить за оказанную помощь: «Спасибо огромное, что помощь была мне оказана очень быстро. Для меня это очень важно. Спасибо депутатам, они всегда стараются решать наши вопросы, и даже если это будет просто консультация или слова поддержки, приятно, что ты и твои проблемы небезразличны, их стараются решать».