Пейнтбольный турнир для молодежи в ВАО

13 октября 2014, 13:51
5 октября молодогвардейцы Восточного округа провели очередной турнир по пейнтболу для наиболее отличившихся активистов местного отделения МГЕР ВАО
Соревнования состоялись на спортивном стадионе «Ракета», где помимо состязаний молодогвардейцам были предложены шашлыки. Участниками мероприятия стали активисты районных штабов «Молодой Гвардии Единой России», в основном, школьники и студенты.
Заместитель руководителя Восточного окружного отделения МГЕР Денис Карлов отметил: «Такие мероприятия, как то, что мы проводим сегодня, направлены на сплочение нашего молодогвардейского актива в округе. С этой целью спортивные мероприятия, фестивали и пикники на открытом воздухе мы стараемся проводить как можно чаще. Молодогвардейцы из разных районов нашего округа получают возможность получше узнать друг друга, установить прочные партнерские связи между районными молодежными сообществами, ведь главная задача Молодой Гвардии – это объединить нашу молодежь. Уверен, что в Восточном округе это удается».