Патруль «Безопасной столицы» на западе Москвы выявил нарушения

08 февраля 2021, 14:11
В Западном округе возобновились рейды в рамках партпроекта «Безопасная столица»

В связи с эпидемиологической ситуацией некоторое время массовых выходов патрулей проекта не проводились. Информация передавалась активистами напрямую в общественные пункты охраны порядка в случае её обнаружения. Теперь рейды вернулись к привычному формату. Участие в патрулировании территории вместе с представителями общественных пунктов охраны порядка, участковыми уполномоченными и народной дружиной приняли активисты местного отделения партии «Единая Россия» Западного округа и молодогвардейцы.

«Во время обхода территории участники рейда обнаружили вандальные надписи, открытые подвалы в многоквартирных домах, несанкционированные парковки, брошенные автомобили. Вся информация была зафиксирована и оперативно доведена до компетентных органов. Приглашаю всех, кому не безразличен наш район, округ и город, присоединиться к нам! Вместе сделаем наш район более безопасным», – призвала исполнительный секретарь местного отделения партии района Очаково-Матвеевское Марина Лудина.

«Может показаться, на первый взгляд, что мы выявляем не очень серьёзные нарушения. Но каждое противоправное действие должно быть пресечено. Всё это влияет на комфорт жителей. Наш патруль выявил брошенные средства автотранспорта, вандальную надпись на здании МОЭСК, мусор в неположенном месте. Меры по устранению выявленных нарушений уже приняты. Мы надеемся, что нашему патрулю не придётся выявлять более серьёзные противоправные действия», – поделилась итогами рейда исполнительный секретарь местного отделения партии «Единая Россия» района Раменки Яна Резакова.