Партийные активисты в Печатниках помогают устранить последствия снегопада

21 января 2021, 17:12
Активисты местного отделения партии «Единая Россия» очистили от снега территорию и подход к социально значимому объекту района

По инициативе секретаря местного отделения партии «Единая Россия» района Печатники Игоря Давидовича была проведена уборка снега на территории, прилегающей к социально Центру социального обслуживания «Печатники» на улице Гурьянова.

Последствия сильного снегопада устраняли члены местного политического совета, муниципальные депутаты и активисты партии. Для удобства посетителей Центра была убрана площадка вокруг входной группы и пешеходные дорожки, ведущие к социально значимому объекту.

«Ежегодно зимний период преподносит нам такие «снежные» подарки, затрудняя движение пешеходам, автомобилистам, переводя режим работы служб ЖКХ в авральный режим. Мы с коллегами постарались внести свой вклад, сделать полезное дело и помочь в уборке территории. Благодаря оперативно проделанной работе наши жители района теперь смогут беспрепятственно попасть в Центр социального обслуживания и без лишних усилий пройти по тротуару», – отметил Игорь Давидович.