Партийная повестка в Соколиной горе

29 сентября 2014, 10:10
24 сентября состоялось очередное общее собрание еще в одном первичном отделении партийной организации района Соколиная гора. На этот раз итоги своей работы за год подводили партийцы первички №8
На собрании присутствовали  члены политсовета районного отделения Партии Елена Воронина и Николай Уваров. Заслушав отчет о проделанной работе первичного отделения, члены политсовета высоко оценили деятельность коллектива первички. Большинство её членов активно участвовали в предвыборной кампании, а 8 человек были непосредственно задействованы в работе на избирательных участках.
Секретарь первички Фаина Шарипзянова — генеральный директор ОАО «РЭУ № 20»,  награждена грамотой  за активное участие в работе партийной организации, чуткое и внимательное отношение к людям. Первичное отделение № 8  заняло 1-е место в региональном партийном смотре-конкурсе «Реальных дел».
Фаина Шарипзянова рассказала о своей поездке на  всероссийский партийный форум в Челябинске «ЖКХ — новое качество»,  в котором приняли  участие председатели многоквартирных домов, руководители центров общественного контроля ЖКХ. Она отметила: «В Челябинске мы выработали  совершенно конкретные решения, реализация которых в ближайшее время позволит снять проблемы, существующие в данной отрасли!»
На собрании также обсудили запуск нового партпроекта - «Школа грамотного потребителя». Эта тема близка  многим членам первички, ведь в основном в ней люди много лет работающие в сфере ЖКХ. Поэтому, многие из них отметили, что реализация этого партпроекта будет выгодна всем: и потребителям, и производителям, и городу.