Партийцы угостили яблоками жителей района Алтуфьево

21 августа 2019, 13:58
Активисты Местного отделения партии «Единая Россия» района Алтуфьевский, муниципальные депутаты и сторонники организовали дворовый праздник для жителей района и угостили яблоками

Мероприятие в одном из дворов Алтуфьевского района было организовано по инициативе сторонника Партии и старшей по дому Сауле Ивановой. Жителей района партийцы в этот день порадовали музыкальной программой и яблочным угощением. С подмосковных дач был привезен урожай яблок, сторонники Партии испекли пироги с яблочной начинкой, стараясь не повторяться в рецептах. Продегустировать свежую выпечку и урожайные яблоки партийцев  смогли все желающие.

Радостной, гостеприимной атмосферы добавило и выступление ансамбля народной песни, возглавляемого Тамарой Карпенко, муниципальным депутатом-единороссом. А для самых маленьких жителей были подготовлены танцевальные интерактивы, спортивные игры и мастер-классы.

«Замечательное настроение царит сегодня во дворе! Я думаю, что этот праздник еще долго будет помниться всем, кто провел этот вечер вместе с нами», – отметила глава муниципального образования Полина Бояркова.