Партийцы Сокола вручили первые паспорта школьникам

19 октября 2017, 14:22
Вручение самого главного документа в торжественной обстановке стало в районе Сокол доброй традицией, способствующей воспитанию гражданской ответственности и патриотизма, гордости за свой народ и Родину

18 октября в школе №1252 им. Сервантеса были торжественно вручены паспорта учащимся, достигшим 14-летнего возраста. Торжественное вручение самого главного документа стало в районе Сокол доброй традицией, способствующей воспитанию гражданской ответственности и патриотизма, гордости за свой народ и Родину.

Свой первый и самый важный документ молодые граждане России получили из рук Сергея Бахрова – главы управы района Сокол, секретаря местного отделения партии «Единая Россия» района Сокол и директора школы №1252, депутата Совета депутатов МО Сокол от партии «Единая Россия» Ирины Ануровой.

С добрым напутственным словом к подрастающему поколению обратились Юрий Александрович Серебряков – председатель первичного отделения Совета ветеранов района и руководитель районного исполкома Партии Екатерина Корнилова.

«Отношение всех присутствовавших в зале ребят к сегодняшнему мероприятию было в высшей степени ответственным и серьезным. Каждый из них понимал, что с получением паспорта он становится не только полноправным гражданином своей страны, но и оказывается значительно взрослее и самостоятельнее. Это было видно по глазам ребят», – в заключении мероприятия сказала муниципальный депутат Ирина Анурова.