Партийцы района Фили-Давыдково организовали встречу с участниками боевых действий в Афганистане

17 февраля 2020, 17:47
15 февраля в районе Фили-Давыдково прошло памятное мероприятие, посвящённое Дню вывода войск из Афганистана

По инициативе местного отделения партии «Единая Россия» района Фили-Давыдково состоялось мероприятие в честь 31-й годовщины вывода советских войск из Афганистана. Активисты и сторонники партии вместе с участниками боевых действий в Афганистане, с Советом ветеранов и Молодежной палатой возложили цветы к мемориалу на Мазиловском пруду. Встреча была продолжена за круглым столом.

«В 17 лет был призван в армию, прошел обучение. Позже я был направлен на территорию назревающего конфликта. Военная жизнь была трудна и жестока. Но благодаря своим навыкам и товарищам я прошел все трудности. Завершил  войну в звании старшины, командуя взводом. К счастью, в период моего командования ни один мой подчиненный не погиб. Мы смогли отстоять честь нашей Родины»,  – рассказа член партии, участник боевых действий Геннадий Иванович Леонтьев.

Мероприятие ежегодно проводится по инициативе партийцев «Единой России», демонстрирует единение, солидарность и преемственность поколений.