Партийцы поздравили с праздником детей, проходящих лечение в больницах ЦАО

01 июня 2020, 20:15
Волонтеры столицы доставили в больницы Центрального округа Москвы сладкие подарки для юных пациентов и воду – для врачей

Сегодня секретарь Московского городского регионального отеления партии «Единая Россия» Андрей Метельский и исполнительный секретарь местного отделения партии «Единая Россия» ЦАО г. Москвы Дина Стоянова в честь Дня защиты детей передали 200 сладких наборов от кондитерской фабрики «Победа» для детей и 500 полуторалитровых бутылок воды для врачей в ДГКБ имени Н. Ф. Филатова, ГБУЗ ДГКБ № 9 им. Г. Н. Сперанского и в НИИ неотложной детской хирургии и травматологии.

Партийцам удалось лично поговорить с главными врачами больниц, узнать, как у них обстоят дела в это непростое время и какая помощь от «Единой России» была бы полезна.

«Сегодня мы приехали к тем детям, которые больше всего нуждаются в помощи и нашей поддержке. Приехали мы с подарками, чтобы у детей был праздник, чтобы они знали, что в большом городе, как Москва, о них заботятся взрослые, о них заботятся те, кто сегодня не безразличен к чужой беде. С Днём защиты детей! Будьте счастливы, здоровы и, самое главное, знайте: вы всегда под защитой. Спасибо всем тем, кто неравнодушен», – прокомментировал Андрей Метельский.

«В условиях сегодняшний пандемии и с учетом не самой солнечной погоды считаем просто своим долгом поднять настроение детям. Поэтому я всех ребят поздравлю с праздником и желаю скорейшего выздоровления! Не теряйте веру в чудо, а мы всегда рядом», – добавила Дина Стоянова.